目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 11:55
靠每次騎車時若有人突然衝出或是不好好騎的時候我總酒店工作是會脫口而出說(靠)小兒子聽了會說:媽媽..妳說髒話喔酒店打工我:我哪有小兒子:妳說靠我:真的嗎.(裝傻...小兒子:媽酒店兼職媽..乳牛的英文唸(靠)耶我:真的喔小兒子:對啊我:那以節能燈具後如果人家亂騎車的話我是不是要很生氣的說會場佈置..........乳牛!小兒子:哈哈哈哈哈...阿姆啊..妳很好開幕活動笑耶我:是你說的啊..這樣還有辦法生氣嗎嗯....生氣的酒店經紀時候說((((乳牛!!!)))怎麼想都很怪耶
酒店工作

fulvqfkznvxfah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬陽初露冬陽初露 淡水低溫下西裝探五度,超冷明天過後也不為襯衫過,從心底凍起寒流用細雨妝訂做禮服扮天空哭喪的一張臉,黑灰冷濾桶到骨裡發酸手冰 腦凍 天乾物酒店經紀冷,冬陽初露將千年冷澀,暴酒店工作曬在寒流回暖的剎那直射中午酒店打工,挪動心攤在暖暖的火口當中酒店兼職脫掉嚴冬的桎梏曬熱整季的煩酒店經紀憂用一股初露的陽明 在午后25酒店工作度的熱情裡

fulvqfkznvxfah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

把拔謝師宴@N168牛排把拔8月底跟同事們一起請老師們(主治醫師)吃飯,感謝科內老師們這鼎曜餐飲設備兩年多來辛苦的指導,地點就選在維多利亞酒店的牛排屋,我們跟泰樺叔叔最早到喔。用餐花店前大家熱絡的聊天,院長跟夫人帶了寶貝孫子來參加喔。4個多月的Nelosn很不怕生喔。平關鍵字時住日本的他今天回台灣度假,陪外公外婆一起來吃飯。還坐不太穩的他在沙發上跟寶貝寶網站優化一起玩。看寶貝寶調皮的小手,揪著人家的圍兜兜, 寶貝啊,人家是弟弟耶,要溫柔一點搜尋行銷啦!大家用餐前熱絡的在聊天、拍照,果然文章拖太久,東西吃下肚就忘記自己點過的是什宜蘭民宿麼了啦! 大家就...看看圖片吧,無限供應的麵包、前菜、蔬菜湯他們也特別貼心的幫寶貝商務中心寶準備了烤土司呢!鹽巴跟芥茉醬,每樣都有名稱呢!小姐每樣仔細的介紹,真是太講究了~租房子忘記哪個是熟成、哪份是老饕了。甜點看起來超級可口的!吃起來也相當美味喔~雖然每樣份租房子量看起來都少少的, 不過很精緻而且吃完很有飽足感喔。期待下次有機會再來吃其他更多看房子口味的牛排!

fulvqfkznvxfah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()